SBD Apparel

SBD Apparel

Доброго времени, друзья!
В преддверии чемпионата и первенств России по классическому троеборью в Архангельске у меня для вас есть отличные новости! Компания SBD и Федерация Пауэрлифтинга России подписали партнерское соглашение сроком на четыре года.

Пауэрлифтинг как вид спорта – основа SBD Apparel, и компания по-прежнему готова развивать его и инвестировать. В 2020 году будет проведен супер-турнир в Шеффилде, который соберет сильнейших атлетов современности на одном помосте в независимости от весовых категорий. Призовой фонд мероприятия внушителен, если не сказать больше. На моей памяти это самые крупные деньги, которые заявляли организаторы в качестве вознаграждения.
SBD предлагает национальным командам новое спонсорское соглашение сроком на четыре года, условия которого также впечатляют. Выпуск свежей модели трико, пошитого в Великобритании, позволит вывести на новый уровень экипировку для сборных команд. С увеличением длительности срока действия соглашения с федерацией, компания запускает в производство экипировку специально разработанную для членов сборных команд, что позволит обеспечить соответствующими комплектами спортсменов на чемпионатах мира и национальных чемпионатах по классическому пауэрлифтингу.
SBD также развивает и обеспечивает медиаподдержку спонсируемых команд. Все атлеты первой сборной получают полный фото и видеотчет своего выступления, снятый и отредактированный профессионалами, который, как правило, может быть готов уже в день выступления атлета. Кроме этого, SBD значительно увеличивает размер призовых бонусов для членов первых сборных команд, занимающих призовые места на пьедестале почета чемпионатов мира в обозначаемый период. На сегодняшний день призовые для членов первой сборной команды составляют пять тысяч фунтов за первое место, две тысячи за второе и, тысячу фунтов за третье - деньги не маленькие и совершенно точно не лишние.
Уверен, обоюдовыгодное сотрудничество сторон приведет вид спорта к новым вершинам, тем самым сделав каждого из нас немножечко счастливее.
Представительство SBD Apparel в России - SBDRussia.ru


Печать   Электронная почта